黄金广告位招租:13727944447

福建泉州安溪县龙居员山林氏慈善会教师节慰问龙居学校教师

作者:林启贵提供资料  打印本页   更新时间:2020-9-13 21:33:30  返回首页

“兴资助学关心教育功在当代,利在千秋”

    值全第 36 个 教师节来临之际,9 月 9 日下午,福建泉州安溪县龙居员山慈善会常务副会长坤煌同志受会长建益先生委托,带领副会长林坤清、林鸣鹤、林殿飞、林建养等同志一行走进龙居学校,慰问学校教师,向学校辛勤耕耘、无私奉献教职员工致以崇高的敬意和节日的祝福!

    座谈会上,林坤煌常务副会长与全体教师切交谈,了解学校的办学情况,并送给慰问金民币6500 元林文伟校长代表学校对龙居员山慈善会每年教师节关心慰问教师,表示衷心地感谢!还简要介绍了学校近年来的发展情况及教职员工的工作、生活情况等。林校长特别强调,员山慈善会的慰问活动是对教师工作、生活的关心,也是对学校教育教学质量的肯定,更是为学校进一步发展打气鼓劲。学校将加强管理,抓好师德师风建设,抓好教研教学活动,提高教育教学质量,培养出更多、更优秀的才。

    会自 2012 年创办以来,始终秉持“尊老爱幼,扶危济困,尊师重教”的旨。学校是文明的摇篮,承载了无数庭的希望。慈善会将秉承优良传统,持续关注学校发展,携手广大热心人士为下一代成长注入活力。

上一篇:没有了
下一篇:河南省鹤壁市淇县举办2020年比干公诞辰3112周年纪念活动
网友分享

站内搜索
相关文章
中国林氏宗亲网推荐榜
  • 世界林氏宗亲总会世界林氏网马来西亚林氏宗亲总会泰国林氏宗亲总会柬埔寨林氏宗亲总会新加坡林氏九龍堂自治会雅加达林氏宗亲总会福建省晋江市闽南比干庙林茂光将军专栏中国林氏站长博客浙南寻亲归祖
    欢迎提供宝贵意见東井圓佛會超级品牌网